ÉS PAIXÃO SENHORITA

Paixão Platônica

Diria corriqueira

Explosiva e dominadora

Meio ciumenta

Incompartilhada

Por enquanto...

Pode ser até

Talvez um ledo engano

Paixão Vivíssima

Interessante e pura

Matinal e noturna

Uma doce loucura