O amar

Ao cair da tarde

com o sol dourado

a brilhar as lágrimas

que em meu rosto

estavam a rolar

me coloquei a pensar que

INDEPENDE DO TEU AMAR

O AMAR DE QUEM TU AMAS

Como também

INDEPENDE DO TEU AMAR

O AMAR DE QUEM TE AMA

Iza Mota

Recife-PE

Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 18/05/2006
Código do texto: T158344