Pensamentos Soltos

I

Meu caderno

Meus calos

Meu canto

Meus irmãos.

II

O mundo gira

A vida gira

A roda gira

Gira roda

Como a vida gira

Como o mundo gira.

III

As colinas...

Os ventos...

A vida...

E os momentos?

IV

Um Prédio

C

A

I

U

Outro

Surgiu.

E o meio ambiente

Que se dane.

V

Primeiro, Alice

Me amava.

Depois Alice

Era um amor.

Dias mais tarde

Eu já não sabia quem

Era Alice.

Enfim ela me deixou.

VI

Entre acentos,

Hífens e tanta contradição

Perco-me

Engasgo-me

Engulo.

VII

Estou no meu

Canto

Sozinho e calado.

Estou na festa

Sozinho e calado.

Estou amando

Estou muito

Bem acompanhado.

VIII

_Luiza, te amo minha flor...

_Flor!Que flor?

Ela fugiu em meu carro

Me abandonou.