Ouça o som.

Esse som q me acorda em dias de chuva.

Dias q são frios, que me deixa com um olhar amargurado

Um olhar silencioso, sem deixar marca de expressões.

Se algum dia eu vier acordar escutando esse som e nao me amargurar.

É sinal q alguma coisa de bom acontecera.

Possivelmente algum dia nunca mais averá mais oq eu escutar.

Em um cachão eu irei de me encontrar.

Ou ate cremada eu vou de esta

Não sei bem oq acontecera, pois o futuro ainda virar.

Yasmim Gabrielly
Enviado por Yasmim Gabrielly em 08/05/2009
Código do texto: T1583290