MINHA DOCE IMAGINAÇÃO ***^***
// MINHA DOCE IMAGINAÇÃO
Navego em versos vou para onde quero.
Viajo em caminhos lendários.
Vejo pássaros azuis.
Flores douradas.
Estrelas cadentes.
Vejo também águas puras e cristalinas.
Um horizonte imenso jamais visto a olho nu.
Flutuo no ar puro e perfumado das flores do campo.
Me cubro de ilusões.
Para expelir com vontade um sorriso.
Com os olhos cheio de brilhos
ofusco o breu da noite,
iluminando a gruta do medo e da ansiedade
que existe dentro de mim.
Não me importo se é só um pensamento meu.
O lugar é lindo, isso sim é o que importa.
A durabilidade é curta,talvez minutos ou nem isso.
Segundos que seja,
Mas é único!
É o que me faz feliz mesmo que por pouco tempo.
A minha alma pede e eu dou o melhor de mim,
Que é a minha doce imaginação.
lediene Nunes