Mais uma razão pra ser feliz

Eu tenho encontrado em ti a amizade que nunca tive...

O amor que pode acontecer, e que me faz feliz,

é bom saber que podemos nos doar um ao outro de forma especial...

o teu sorriso é uma das tuas características que me contagiam, que me mostra o quanto és especial. E de uma forma que o mundo não poderia entender como eu te amo.

Pode ser que os setimentos um dia se confundam

Mas eu sei que a melhor parte da nossa história ficará.

E tudo mais será a continuação de uma amizade que começou

timidamente... E assim continuaremos, dando passos que nos levaram

para um a vida de muita alegria.

Você vivenciando o amor que almeja...

Você amoderecendo o quanto precisar...

Eu buscando ser feliz e acompanhado teus passos.

wilma da rocha
Enviado por wilma da rocha em 08/05/2009
Reeditado em 07/03/2010
Código do texto: T1583105