PENSAMENTOS

Tudo o que as pessoas

fazem por amor,

nem sempre é amor.

Às vezes é apenas paixão. . .

O silêncio

nem sempre é omissão.

Às vezes é puro amor

mergulhado em oração . . .

Nada melhor

que deixar o tempo seguir,

caminhando no amor.

Só ele pode nos fazer feliz. . .

O silêncio inteligente,

fala através dos pensamentos bons

aquilo que sente . . .