PENSAMENTOS

Não olhe os defeitos,

enalteça as qualidades.

Nesse mundo ninguém é perfeito,

exercite a tua humildade . . .

Todo o lindo,

pode ficar ainda mais lindo

com amor . . .

Se existem pensamentos,

existe vida.

Então viva cada momento,

como se fosse esse

o melhor tempo da tua vida . . .

Quando olharmos para algo

e acharmos feio,

talvez esse mesmo feio

precise ser modificado em nós . . .