PENSAMENTOS

Quem se acha muito esperto,

está bem longe de Deus . . .

Quando achamos que sabemos tudo,

precisamos aprender muito ainda

pra entender que pouco sabemos . . .

Toda as formas são lindas

quando existe amor.

Pois, quando amamos,

temos a natureza agindo

silenciosamente a nossa favor . . .

Devolvo a você

todo o amor que me dedicas.

Mas, se por acaso não o receberes,

é porque não era meu o teu amor . . .