ENQUANTO

Enquanto você não vem...

Eu teço sonhos

alinhavo os pontos

das cicatrizes que fizemos

e perdôo

a ausência em nossa cama

e os beijos de amor que não vivemos...

Enquanto você parte

eu me reparto em dúvidas

cálidos questionamentos...

Está feliz?

E não é essa a proposta do amor?

Então por que lembrarmos o tempo que passou?

Atiramos sem balas,

disparamos rancor...

Enquanto você se vai

eu fico em silêncio

Encarando muda

o carma,o fardo

de viver por um triz

e não há remédio no mundo

que amenize a dor(nem um outro amor)

de vê-lo distante,

sabendo que por mais que insista

em sua outra vida

o seu sorriso,meu bem,

sou eu quem dou o tom