A água sobe e desce

Não desista, persista

Não descance, insista

Não se iluda, realize

Não sonhe, acorde

Flutuaaaaaaaaaaaaaaaaando

Dançaaaaaaaaaaaaaanndo

Cantaaaaaaaaaaaaaaaaaando

Sonhaaaaaaaaaaaaando

Nesse mar de ilusões

Vamos navegar

Subindo e descendo

A água um dia vai jorrar

e

b

o

s

nadaaaaaaaaaaaaando

falaaaaaaaaaaaaaaaaaando

pensaaaaaaaaaaaaaaaando

amaaaaaaaaaaaaaaaaando

d

e

s

c

e

Nesse jogo de sobe e desce da vida

Vamos treinar

Um dia alcançando

A novas altitudes chegar

Lyz Polo
Enviado por Lyz Polo em 08/05/2009
Código do texto: T1582002