Faxina na alma

Começando hoje a fazer uma grande faxina

na minha alma, no meu coração...

Em todos os compartimentos que dormitam

emoções e sentimentos...

Vou esvaziar primeiramente algumas gavetas

de sentimentos embolorados e mal compreendidos,

que à muito ocupam lugar desnecessário...

Quero tudo muito limpo

Dentro e fora de mim!...

Deixo vago, espaços claros e amplos

para receber amor,

amigo, recíproco e verdadeiro...

Nenhum lugar restará em mim

para reter mágoas e ressentimentos

Que fazem muito mal à quem os sente...

Denise Flor©

09/3/2009 - 15:15h

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 07/05/2009
Código do texto: T1581614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.