Por que tenho de duvidar...?

Por que tenho de duvidar

que os nossos sejam nossos?

Sei com certeza que não se vendem

porque nem pretendem comprá-los caros

ou baratos... No triste país de raíz sem água,

de folhas sem nervos, de ramalhos podres, quase

vendidos à morte sem subastação, fugiu a paz alegre,

enquanto os tribunais semeiam cemitérios de tristeza certa!