Essencial
O que é importante,
nem todo mundo vê,
nem todo mundo sente;
Muito menos o essencial
para nossa vida,
nossa sobrevivência em
um mundo tão esquecido.
O bem não vence mais o mal,
e esse predomina em todos os
lugares,esquinas e paises.
Felicidade? o que é isso?
Tecnologia? Ahh... isso todos
sabem o que é e para que serve...
Cadê a essência da alma? do amor?
Os valores, a realidade, cumplicidade?
Pois é... Nem todos sabem o que significa,
e se sabe, certamente esqueceu.
Problemas não são mais encarados,
o casamento não é mais "até que a morte os separe"
A palavra, a razão se perde diante de tudo isso,
a cada dia em cada minuto...