NAVEGO...
NAVEGO
AO PAI CELESTIAL DE APEGO
NAVEGO
DE MULHER NAO ME DESPREGO
NAVEGO
POR MARES
NAVEGO
PELOS ARES
NAVEGO
PELO DIA
NAVEGO
PELA ALEGRIA
NAVEGO
PELO AMOR
NAVEGO
POR TUDO DE BOM FOR
NAVEGO
PELAS FOLHAS
NAVEGO
DENTRO DAS BOLHAS (DE SABAO)
NAVEGO
NOS VERSOS
NAVEGO
PELO UNIVERSO
NAVEGO
SEM PREOCUPAR
NAVEGO
SABENDO QUE COISAS BOAS VOU ENCONTRAR
NAVEGO
DENTRO DA MULHER MORENA
NAVEGO
DENTRO DA MULHER SERENA
NAVEGO
JUNTO COM UMA PENA
NAVEGO
PELO INFINITO
NAVEGO
POIS SEI QUE TUDO E BONITO.
PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,07,05,2009