A CORTINA CAIU.

COMECEI A VIVER COMIGO MESMO,

ADORAR AS MANHÃS

E DESPERTAR AS NOITES

TOCAR AS MAÇÃS

COM A ENERGIA

DE MIL GOSOS,

SORRIR DAS PROEZAS

E TECER O AMOR,

INVESTIR NA GRANDEZA

DE UM SONHO ACORDAR,

SERVIR A ALTEZA

E A MAJESTADE IDOLATRAR,

SOU A MOTIVAÇÃO NA UNHA

O VERDADEIRO VALOR

ERA PRISMA EM TEATRO

QUE A CORTINA DESABOU.

FBoneco
Enviado por FBoneco em 07/05/2009
Código do texto: T1580458