POR MAIS
POR MAIS
QUE DIGAM QUE VIVEMOS EM PAZ
NUNCA PENSAMOS PARA FRENTE
ONDE VAMOS PARAR?PENSANDO DEPRIMENTE
POR MAIS
QUE DIGAM QUE AMA A MOCA O RAPAZ
NAO VEMOS VERDADEIRO AMOR
VEMOS SOMENTE FUROR
POR MAIS
QUE DIGAM QUE AQUI SE PAGA O QUE FAZ
VEMOS QUE MUITOS FOGEM DESSE PAGAMENTO
PENSANDO QUE TUDO RESOLVE NO ARREPENDIMENTO.
PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,07,05,2009