Beija-Flor

Hoje eu vi um bale

Um bale de beija-flores

Voavam por toda parte

Entre lindas flores

Flores lindas, flores belas

Os dançando entre elas

Voavam por toda parte

E a beijar por todas elas

Não há nada igual

Ver um espetáculo assim

Gostaria de ser um beija-flor

Para poder te beijar assim

caso queiram ver a foto que acompanha essa poesia

visite meu blog será um prazer.... beijos a todos!!!

http://mariamarlipuglielli.blogspot.com/

Marli Puglielli
Enviado por Marli Puglielli em 07/05/2009
Reeditado em 13/05/2009
Código do texto: T1580168