Errei.
Um erro... Acidente que eu deixei passar
Tombei, cai, tô de pé agora.
Já foi, passou. Podia, podia, não fiz. Já foi.
Quem liga? Passou.
Tem horas que não dá pra ver o óbvio,
por mais ali que esteja, não tá, ou não esteve até então
Mas o tempo condena e nos faz rever através do "não tá"
Tá sim, tá lá.
Mas quem liga? Passou, é passado e assim o é.