CONVERSA COM O DESTINO
Estava eu sentada, acanhada num banco errante
E o destino comigo veio papear, puxou um banquinho e veio se sentar
- Sou caminheiro ceifado coração pulsante
Disse que era uma conversa descompromissada
Mas que minha vida iria mudar...
Sem eira nem beira, estava fastio e começamos a viajar
Mostrou-me a suavidade da brisa marinha
As loucuras e desventuras da vida minha
A fragrância do mais delicioso perfume
A distância entre querer e poder e seu cume
Sem poder indagar, já indagando e justificando
Pus-me a rebater...
- Cala-te!
- Tens muito a aprender
E em silêncio fiquei, ele continuou...
- Adquira a sensibilidade de uma flor
- Identifique a alma pelos olhos
- Só de asas ao verdadeiro amor
Atenta a suas recomendações então me aquietei
-Aprenda a acolher com ternura
- Guia-te bela bússola celestial
Abaixei minha cabeça, meus olhos lacrimejaram
Vi minha vida em um filme de rotação super rápida
Ele tinha razão... Tinha muito que aprender!
Cuidado com tuas escolhas...
Encontraremos-nos breve, para uma nova conversa
Levantou-se, acalentou minha face e partiu