Contradição
Siga a curta trajetória linear de teu pensamento, ó mente sã!
Aproveite o tempo que te consome com grandiosa fome e afã
Surpreendendo aos poucos que te restam, com loucos versos,
Ou guardando tudo que pulsou forte e fez vibrar teus universos!
Superas teus próprios inventos em detrimento de tua superação,
Apostas alto, pagas caro, a cada passo leve marcas firme o chão.
Descansas em lindos átrios, tua recompensa vem em contradição,
Pois não sabes se é válido, se têm frutos tua obra ou se é tudo em vão!