Somos Poema e Poesia
Poemas são caixas de surpresa
Que se abrem de forma diferente
Dependendo dos olhos que o contemplam
Cada poema é então um enigma
Desvendando pela subjetividade escondida
Dos poetas que choram nas páginas que escrevem
Todo poema é um suspiro reprimido
E uma lágrima que foi sufocada
Um sorriso que se arrependeu por não existir.
Por isso é que tento fazer da vida
Poema e poesia, prosa e canção
Que me embale quando eu dormir sozinho
E me inspire quando dormir acompanhado.