O Que Temo

Medo de você

Roubar o meu eu de mim

Roubar meu eu de você

E me deixar só, por minutos

Medo de mim

De querer-te demais e esquecer

Do eu que me pede pra temer

O medo que não conheci

Medo de nós

Da necessidade constante

Da felicidade que tem que ser partilhada

E que sozinha é só metade

Medo de nada

Do tudo que habita o vazio

Do vazio que, juntos preenchemos

Fazendo de um buraco negro, nosso lar.

Só não tenho medo do medo que tenho.