Horas Vagas

Agora tenho todo o tempo livre.

Falta-me disposição. Não sei o que faço com as horas vagas.

Sobra-me opção.

Se não fosse a indecisão.

Saia da inércia.

O que é diversão

Se a cabeça não para de pensar em problemas?

Não tem entretenimento que anime.

Se não conseguir resolver velhos temas.

Sobra tempo.

Falta paciência.

Abrem-se portas.

Fecham-se janelas.

E o que se deve fazer?

Não sei.

Se soubesse tudo seria perfeito.

Não sei.

Se soubesse já teria feito.

Adriana de Freitas
Enviado por Adriana de Freitas em 06/05/2009
Reeditado em 25/09/2009
Código do texto: T1579350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.