Dica

A felicidade mora na cabeça

Bem como a tristeza que se sente

E para que tudo isso aconteça

Só basta que a gente pense

Pense em como precisa estar

O que se quer muito estimular

Selecionar o que interessar

E viciar a mente a buscar

Nada é mais importante que ser feliz

Sob qualquer condição

O nosso estado é mente que diz

Não há outra opção

Mas se pensar estragar o momento

Use o esquecimento

E se condicionar virar pesadelo

Relegue qualquer zelo

Se liberdade der aerofobia

Tranque-se todo dia

Mas não esqueça que isso é doença

Faça uma terapia

O importante é não se esquecer

O que interessa é você!

Para experimentar o prazer

Tem que se conhecer