Imagem

Ouvi dizer por aí

Que uma imagem vale mais que mil palavras.

E eu tenho prazer em contestar.

Um homem chorando significa que é gay

Ou significa que ele está triste?

Um beijo roubado é o mesmo que beijo dado?

Um homem pelado na rua é pervertido

Ou ficou preso do lado de fora de casa?

Entretanto, certas imagens explicam-se por si só:

Um sorriso demonstra felicidade,

Mesmo que o sorridente a negue.

Uma pessoa caminhando significa que ela vai chegar a algum lugar,

Determinado ou não.

E mais uma, incontestável:

Se uma coisa cai, foi a gravidade.

Isso mostra uma coisa:

Toda regra tem exceções.

E justamente por a mesma ser uma regra

Ela tem exceções.

A imagem vale mais que palavras.

As palavras valem mais que imagens.

Miguel Salvador
Enviado por Miguel Salvador em 06/05/2009
Reeditado em 12/07/2023
Código do texto: T1579126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.