FALAR DE AMOR

Falar de amor
é a melhor das falas.
Chega, pede passagem, abre alas,
e ninguém consegue se opor.

Soltamos sutilmente,
em prosaicos versos arraigados,
loas de sentimentos carregados,
com palavras eloqüentes.

Nada é mais belo,
do que ver o amor brotando,
e de sonhos um coração inundando.
Ah, por Deus, não existe paralelo!

Marco Orsi 06.05.09

Fiz este pequeno poema inspirado
neste comentário:
“O falar de amor é a melhor e mais intensa das falas. Falemos mais e mais!
Enviado por MisterAdams em 05/05/2009 22:45
para o texto: HOY QUIERO HABLAR (T1578021) “