Incógnita de mim...

Hoje eu acordei assim, incógnita de mim

Desperta pelo vento frio do norte

Que me trouxe de volta ao meu lugar

Que cedo demais sem perceber eu sai.

Alcei meu vôo, e sem sentir alto demais eu subi.

Ficando muito longe do chão...

E, agora ao olhar pra baixo plaino assustada no ar...

Procurando pousar sem mais saber onde é o meu lugar.

Enquanto sinto o vento frio penetrar em meus ouvidos

O tempo todo, todo o tempo,

Tilintando feito pendulo de um sino ferindo meus tímpanos.

Congelando meus sonhos, silenciando minha alma.

Empurrando-me de volta pra mim.

De onde cedo demais alcei meu vôo e sai...

Cedo demais? Ou tarde demais?

Hoje eu acordei assim...

Incógnita de mim...