Este dia, dedicado a você
Às vezes, é preferível não saber,
e cultivar o mais tolo prazer
que a ignorância oferece.
Às vezes, não há muito o que fazer,
senão, conviver com o que se sabe,
e a vida vai dizendo quem cabe,
enquanto o outro arrefece...
10/01/2019
02h03m
Quinta