Vazios
Hoje estou imersa em vazios
Espaços ociosos que não se preenchem...
Palavras ecoando no íntimo sem respostas...
Cinza tem sido a cor dos meus longos dias
assim como a cor dos meus pensamentos...
Os desenganos se sucedem à medida que me entrego
E todos os meus finais são sempre tristes,
muito mais tristes que os demais...
Fragmentos meus ficam para serem reavivados.
Denise Flor©
01:47 18/3/2009