Belezas da lua e sol
Na madrugada serena
Sobre os telhados das varandas
A lua soberana espalha seu brilho
Embelezando a noite cravejada de estrelas.
E vai derramando sobre a terra
encanto, magia e inspirações aos corações
românticos e poéticos...
Sobre o vai e vem das ondas marítimas
desliza com sua graça por entre as vagas espumantes
em respingos de cristal azul iluminados.
A noite aos poucos vai se findando
e lá no horizonte a lua vai descansar
Onde um sol majestoso se levanta
com seus raios amarelo-dourados
iluminando e aquecendo todo começo,
todo meio e fim de vida existente no planeta.
Denise Flor©
19:43 18/3/2009