A Vida...

Sob

Meu

Olhar

Renova-se

No instante de um piscar

E tudo que ainda não sei

Guardo silêncio e sigo

Sempre buscando

Aprendizado

Para

Meu

Ser

Laboratório de Criações Coletivas - Poesia on line

Mote: das coisas que eu não entendo

05/maio/2009

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 05/05/2009
Código do texto: T1578048
Classificação de conteúdo: seguro