PACIÊNCIA (c/áudio)
A paciência é um dom
Que precisa ser praticado.
A impaciência é traiçoeira
Pode nos levar pro buraco.
Nem sempre o que queremos
É o melhor pra nós.
Só com paciência é que entendemos
E é com ela que desatamos os nós.
Como diz o velho ditado:
A pressa é inimiga da perfeição!
Impacientar-se não dá bom resultado,
Pacientemente tudo será alcançado!
Carrega sempre contigo
A paciência num saco.
E costura-o muito bem costurado
Toda vez que ele estiver rasgado.
Jeronimo Madureira
05/05/2009.