Angústia
Angústia
Ela chega sinuosa
Como cobra venenosa.
Chega de mansinho,
Mas depois “avança o sinal”
E se enrosca em meu corpo todo.
E eu tenho sempre a sensação
De que meu corpo vai,
Mas não quer ir.
Quer ir,
Mas não vai.
E aparecem as dúvidas.
O que fazer do meu dia?
O que fazer do meu roteiro?
Hoje o dia está bastante nublado,
Estou angustiada,
Mas preciso sair.
Mas, sair com quem?
Só com quem eu confio.
O chato é que sinto uma enorme angústia no peito.
Fico sem jeito,
sem ter o que falar,
sinto um frio intenso na alma
e sem coragem de seguir à diante,
de ser ouvida em meus pensamentos.
Chuva, tempestade, nuvem escura,
Escondo-me do Mundo,
Enquanto chove,
Enquanto choro.
Andréa Ermelin
05 de maio de 2009
Salvador-Bahia/ Brasil