SÓS!

Sós,

jamais estamos.

Nas entranhas,

escondidas

há sobras

de quem

amamos

e se vão ao fim

das nossas vidas.

Só, estará

quem nunca amou

por não

admitir o sofrimento.

É como ferida

que nunca sarou

por falta de

sangramento.

Vilmar Daufenbach
Enviado por Vilmar Daufenbach em 05/05/2009
Código do texto: T1577500