Necessidade de modificação
Necessidade de modificação
Preciso transformar
Este castelo de areia
Modificar o meu mundo e o meu ar.
Preciso pintar quadros
Me ajuda a pensar
Preciso falar mais baixo
O quê adianta gritar?
Gritar sem ter um objetivo,
Não dá!
Necessito de modificação,
Necessito de transformação.
São caminhos
Difíceis de traçar
Difíceis de encontrar.
Qual o caminho certo?
Qual o caminho errado?
Só quem sabe,
É Deus.
Andréa Ermelin
Salvador-Bahia / Brasil
05 de Maio de 2009