Ilusão
 
Gosto de Sangue
Nos lábios um corte
Dia sem sorte
Hoje nossos caminhos, não se cruzaram
 
Minha edificação desabou, não tive seu Amparo
Por que o homem chora ?
Talvez por que com um quadro de carinho se acostuma , decora
Mais a noite é negra, véu de Graúna
Não se enxerga nada
Nem a si mesmo
 
E o precipício se faz a palmos
Alguns homens caem , outros saltam
Outro se mantém na esperança
Vociferam, Deus , Deus , me ajude foi apenas um dia ruim .
A noite se dissipa, no ar perfume de Jasmim
 
Alguns os sentem
É a volta do que os ampara
Seu Amor, sua Jóia Rara, seu Coração
No pior dos casos sua Ilusão