PARATY
PARATY
PRA TI
PARTIR
PORTAIS
DE NEGROS EM
PORÕES DE ESCUNAS,AMONTOADOS.
FEITO MERCADORIAS,AMONTOADOS.
PARA A ROTA DAS RIQUEZAS,
DIAMANTE,DIAMANTINA...
EM CENÁRIO,SOBRE COPAS VERDES,
MATAS LINDAS,ÁGUA LIMPIDAS.
ILHAS MÁGICAS SEGUIA,
MACULAVAM LONGINCOS POVOS,
ENTRE GRILHÕES E CHIBATA... A TOQUE DO TAMBOR.
PARA TÃO BELO INFERNO,
DE COMÉRCIO E DOR,UM CENÁRIO DE HORROR.
ENTRE MARES VERDES,DE CÉU ENSOLARADO.
ILHAS DE NEGROS LARGADOS,
A SORTE DA CURA,
DA BEXIGA ,DA ANGÚSTIA DE ENTENDER.
SUA SINA,EM TÃO LINDO CENÁRIO.
CEMITÉRIO DE ESCRAVOS E DE CANTO DE DOR.