cadeias

quando a gente escreve pra alguém

com medo de magoar ou ferir,

é porque não se age como se quer

quando a gente não age como quer,

a gente não consegue se doar

quando a gente não consegue se doar,

a relação não resulta

pode haver a maior luta

que a relação não cresce

e a gente então padece

como se de fato estivesse

escrevendo pra nós mesmos

Rio, 17/03/2009

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 05/05/2009
Código do texto: T1576465
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.