Experiência

Não há sorte sem a morte

de algo que você não viu

Prisioneiros do passado

da realidade hostil

Mas se querem duvidar

de que pressa já não há

Saiba ver, saiba viver

saiba sonhar

Tópicos e mais tópicos

de amores desconhecidos

Não deram certo,

estão em aberto, perdidos

Aquela canção que na rádio tocou

se encheu de rancor

Pessimismo é a lei dos que não entendem o viver

Crescer é resolver certos problemas

que ganham vida, mais tarde, como virtudes

Se é bem verdade que eu sou

e aqui estou então eu vejo

Regalias que antes pensava não possuir

Melodias dispersas no espaço

se alguém quer ter no abraço

um momento pra ser feliz

E então, o que me diz?

Tailany Costa
Enviado por Tailany Costa em 05/05/2009
Código do texto: T1576335
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.