Liberdade!!

O que é liberdade!!
É algo que estamos sempre buscando
Ao mesmo tempo em que a temos
Sentimos medo dela
Porque vivemos sempre do passado
Da lembrança e não
Ampliando o horizonte.

Para tantos a liberdade
É sinônimo de escravidão
Por não saber vive-la
Por estar sempre dependente de algo
Por buscar sempre uma vida de comodidade
Por não querer enfrentara realidade
Pelo espírito egoísta
E assim vivendo escravo a vida toda.
Uns até são felizes por omitir a si mesmo
Outros rompem com está corrente
Sofrem no primeiro instante
Mas logo num tempo não muito distante
Transpassa, conseguindo ser feliz de verdade.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 17/05/2006
Código do texto: T157569