Eu e o Eu-lírico

Senhores leitores,

Quando lerem estas linhas

Lembrem-se:

Eu não sou o Eu-lírico,

O Eu-lírico não sou eu.

Se sentisse o que escrevo

Nunca poderia escrever tudo.

Nada atinge a complexidade do sentir.

O Eu-lírico sofre

E eu tenho dó dele

E quero que chorem por ele.

Se eu sofro

Luto pra me reerguer

E você nunca saberá disso.