____________ Aprendiz

Refletida no velho espelho

Olho-me...

E a vida está lá!

Reverberando... em cada pequeno sulco

Que de meu rosto tomou conta.

Em cada fio de cabelo branco

Que o tempo me concedeu...

Olho-me novamente e o que vejo?

Vejo-me em reflexos...

Dos tantos erros, quando busquei os acertos

E dos acertos quando quis recomeçar.

Olho nos meus olhos e digo-me:

Continuo aprendiz!

Erros e acertos!... acertos e erros!

Continuo a cair e a me levantar!

Quero tão e somente aprender a viver.

E estou aqui... vivendo e aprendendo.

Laboratório de Criações Coletivas- Poesia On line

Mote: Provérbio de Zamenhof: "Nur tiu ne eraras, kiu neniam ion faras! " (Somente o que não erra é o que nada faz)

03/maio/09

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 03/05/2009
Reeditado em 18/06/2009
Código do texto: T1574308
Classificação de conteúdo: seguro