Apenas um sonho

Hoje eu posso dizer que estou feliz

Você parou de me ignorar

Agora você olha nos meus olhos

E até o seu sorriso eu posso ver

Não sei com que direito você me deixa alegre

E depois some me deixando com sentimento de infelicidade

Sim, é contraditório o que eu digo,

Mas é a mais pura verdade

Quando fecho meus olhos posso ver você

Vejo um anjo lindo

Não sei dizer se é do bem ou do mal

Sei apenas que você me faz bem e mal.

Às vezes penso que tudo isso nunca passou de um sonho

Que nada do que aconteceu de bom foi real

Quando estou no meu quarto eu posso te sentir quase presente

Então memórias do passado vêm me incomodar

Lembranças que me machucam

Mas que me fazem feliz

Talvez seja um pouco forte demais pra você

O que tenho a lhe dizer:

Eu te quero comigo, eu te amo meu bem,

Venha ser feliz ao meu lado

E pule nos meus braços.