criação
Criação
O inesperado está à espreita
Explora dimensão e o tempo
Sem interferir no livre arbítrio
Criamos os nossos próprios criadores
Criação é assassina da morte
Sem criação a morte domina
Destino é um estado solitário
Na esquina do passado/futuro
Libertamo-nos ao trocar amor
Descobrir-se ao trocar amor
Libertar-se como ser humano
É nova idade do ouro
Ouro não serve para nada
A não ser para quantificar
A importância de livremente criar
Alberto Daflon