Testemunha silenciosa

*Lá está ela, solitária e bela

De um amarelo fosco

Por vezes cintilante

Cheia de muitas fases

De beleza instigante

*Muito dela se fala

Que inspira os amores

E também os amantes

Que comove os cantores

E cativa os pensantes

*Presente sempre esteve

Nas muitas lutas

Nos muitos brados

Nos muitos ritos

Nos muitos lados

*Testemunha silenciosa

Cantada em verso e prosa

Desde que o mundo existe

Em nos vigiar ela persiste

Ela é a Lua, maravilhosa

Jeugam
Enviado por Jeugam em 03/05/2009
Reeditado em 04/05/2009
Código do texto: T1573782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.