Ao amor que um dia me veio.
Por que um dia voçê veio,
e em mim quis repousar.
E chegou tão de mansinho,
que nem deixava mostrar
o perigo que eu corria,
ao lhe aceitar.
O que está fazendo agora,
que te deixei entrar.
Por que me magoas tanto,
será para me ensinar ?
Ah! Se eu pudesse saber,
de toda dor que iria enfrentar,
tomaria mais cuidado
no caminho que voçê veio me levar.
Voçê, amor,
começou,
mas não quer se acabar.
Se para tudo
há um momento,
chegou a hora
de voçê me deixar ...