DESCOBERTA

DESCOBERTA

Moacir S. Papacosta

Nesta noite ouvi acordes de músicas lentas

Embaladas pelo encanto da Poesia a me cortejar,

Foram lindos momentos de secretas descobertas

Que nem sentimos o tempo passar...

Revirei a Poesia e flutuei em seus versos magistrais

Senti a rima em cada palavra e pasmei diante latentes desejos,

Fui acolhido em seu coração e vi que posso entrar em muito mais

Imaginei o calor de ternos abraços e o doce mel de seus beijos...

Descobri nas entrelinhas de cada verso toques de paixão

No corpo da Poesia criei fantasias e na sua essência penetrei,

Voei alto e descobri que poeta não é nada sem inspiração

Entre rosas e orquídeas, praias e terapias minha musa encontrei!

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 03/05/2009
Código do texto: T1573342
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.