Trilha da Vida (T248)

No aprendizado da vida

muitas coisas aprendemos,

corremos becos escuros,

mas sempre há uma luz,

necessária ao nosso caminhar,

o pouco que ilumina já nos abre

esta estrada bifurcada.

Às vezes a dúvida chega,

qual devemos escolher,

qual devemos seguir,

na resposta uma única trilha,

aquela que realmente o coração

nos diz para seguir, pois,

a ele cabe a certeza,

e toda trilha que nos leva

ao amor, à vida e ao bem,

é a mais correta a seguirmos,

não importa quantas bifurcações,

não importa quantos cruzamentos

iremos encontrar em nossas vidas,

na hora serão uma só estrada.

Alexandre Brussolo (03/05/2009)