A GENTE
A GENTE
SENTE
TRABALHA CONSENTE
VIVE ALEGREMENTE
BEIJA AMOROSAMENTE
ANDA DISPLICENTE
E COERENTE
AS VEZES INCONGRUENTE
FAZ TUDO DOCEMENTE
FAZ TUDO PARA VIVER ETERNAMENTE
MELHORA COM POENTE E COM O NASCENTE.
PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,03,05,2009